NOTÍCIAS

23-JUN-2025

Oficina Gastronômica - Festival do Camarão de Parajuru

Por Patríck 23/06/2025 #notícia

Oficina Gastronômica preparatória para o tão aguardado Festival do Camarão de Parajuru!

Sob a orientação da consultora e nutricionista Sandra Moura, os participantes aprenderam a preparar deliciosos pratos: camarão no espeto com molho de mostarda e camarão ao molho bechamel com penne.

Uma explosão de sabor que promete encantar os paladares durante o festival.

Contamos com a presença da coordenadora do projeto AGRINHO ,que abordou temas importantes como meio ambiente e o reaproveitamento de resíduos sólidos.

 

Deixe seu comentário

Qual o seu nível de satisfação com essa informação?


Muito insatisfeito

Insatisfeito

Neutro

Satisfeito

Muito satisfeito
pontoturistico0
pontoturistico1
pontoturistico2
pontoturistico3
pontoturistico4
pontoturistico5
logo
Selo UNICEF 2021-2024Selo Nacional compromisso com a Alfabetização Ouro 2024

Selo ATRICON Prata 2023